1. Home
  2. Rezept
  3. beeriger Flammkuchen

beeriger Flammkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig für ein Blech1 Päckchen
rote Johannisbeeren200 Gramm
Magerquark200 Gramm
Saure Sahne1 Becher
Eigelb2
Vanille Sirup4 Esslöffel
Puderzucker4 Esslöffel
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
etwas Zitronenabrieb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den frischen Blätterteig auf ein Backblech legen. Alle Zutaten ,bis auf die Johannisbeeren,miteinander vermengen und auf den Blätterteig streichen. Die Johannisbeeren darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.20 Minuten backen.

    2.Am besten gleich vernaschen.....lauwarm....schmeckte aber auch kalt ;O) Bilder sind dabei !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „beeriger Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich