beeriger Flammkuchen

45 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig für ein Blech 1 Päckchen
rote Johannisbeeren 200 Gramm
Magerquark 200 Gramm
Saure Sahne 1 Becher
Eigelb 2
Vanille Sirup 4 Esslöffel
Puderzucker 4 Esslöffel
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
etwas Zitronenabrieb etwas

Zubereitung

1.Den frischen Blätterteig auf ein Backblech legen. Alle Zutaten ,bis auf die Johannisbeeren,miteinander vermengen und auf den Blätterteig streichen. Die Johannisbeeren darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.20 Minuten backen.

2.Am besten gleich vernaschen.....lauwarm....schmeckte aber auch kalt ;O) Bilder sind dabei !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „beeriger Flammkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„beeriger Flammkuchen“