Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig für ein Blech | 1 Päckchen |
rote Johannisbeeren | 200 Gramm |
Magerquark | 200 Gramm |
Saure Sahne | 1 Becher |
Eigelb | 2 |
Vanille Sirup | 4 Esslöffel |
Puderzucker | 4 Esslöffel |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
etwas Zitronenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den frischen Blätterteig auf ein Backblech legen. Alle Zutaten ,bis auf die Johannisbeeren,miteinander vermengen und auf den Blätterteig streichen. Die Johannisbeeren darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.20 Minuten backen.
2.Am besten gleich vernaschen.....lauwarm....schmeckte aber auch kalt ;O) Bilder sind dabei !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „beeriger Flammkuchen“