1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Basilikum-Huhn

Zitronen-Basilikum-Huhn

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Knoblauchzehen gepresst2
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Basilikumblätter1 hand
Frühkartoffeln500 gr.
Saure Sahne60 gr.
Mayonnaise60 gr.
Pfefferkörner grün1 EL
French-Dressing Fertigprodukt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Knoblauch, Zitronensaft, schwaren gemahlenen Pfeffer und die Hälfte des gehackten Basilikums vermengen. In die Hähnchenfilets einreiben. Ca. 1 Stunde kühl stellen.

    2.Hähnchenfilets auf dem Grill rösten bis sie den gewünschten Gar- u. Bräunungsgred errecht haben. Dabei mit der übriggebliebenen (nicht eingezogenen) Marinade bestreichen. In Alufolie warm halten.

    3.Kartoffeln halbieren. Gar kochen, abgießen. Auf Teller verteilen.

    4.Saure Sahne, French Dressing, Mayo, grob gehackte grüne Pfefferkörner und restliches Basilikum vermengen und über die Kartoffeln geben. Zusammen mit den Hähnchenfilets servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Basilikum-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich