1. Home
  2. Rezept
  3. Milka Schokobrötchen

Milka Schokobrötchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butterflöckchen75 Gramm
Mehl500 Gramm
Trockengerm1 Päckchen
Zucker75 Gramm
Eier3
Milch150 ml
Milka Alpenmilch Schokolade50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ofen auf ca. 180°C vorheizen.

    2.Butter, Mehl und Germ in einer Schüssel zu einer feinkrümeligen Masse verkneten.

    3.Zucker, 2 Eier und Milch dazugeben.

    4.Zu einem geschmeidigen Teig verrühren und anschließend die Milka Alpenmilch Schokolade unterheben.

    5.Aus dem Teig Brötchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen.

    6.Ein Ei trennen, die Brötchen mit dem Eigelb bestreichen,

    7.und ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

    8.Die Brötchen abkühlen lassen

    9.Tipp: sehr lecker warm mit Philadelphia , Buko oder ähnliches bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von engelchen-56
    vom
    Profilbild von engelchen-56

Auch lecker

Kommentare zu „Milka Schokobrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich