Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butterflöckchen | 75 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
Trockengerm | 1 Päckchen |
Zucker | 75 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Milka Alpenmilch Schokolade | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Ofen auf ca. 180°C vorheizen.
2.Butter, Mehl und Germ in einer Schüssel zu einer feinkrümeligen Masse verkneten.
3.Zucker, 2 Eier und Milch dazugeben.
4.Zu einem geschmeidigen Teig verrühren und anschließend die Milka Alpenmilch Schokolade unterheben.
5.Aus dem Teig Brötchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen.
6.Ein Ei trennen, die Brötchen mit dem Eigelb bestreichen,
7.und ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
8.Die Brötchen abkühlen lassen
9.Tipp: sehr lecker warm mit Philadelphia , Buko oder ähnliches bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von engelchen-56
vom
Kommentare zu „Milka Schokobrötchen“