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Mousse au Chocolat - Torte knusprig & knackig

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Boden etwas
Amarettini250 Gramm
Milch100 ml
Belag etwas
Mousse au Chocolat zum Anrühren à 4 Portionen bzw für 250 ml Milch1 Packung
Schokomilch250 ml
Sofort-Gelatine2 Päckchen
Smarties200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Amarettinis zerbröseln,und nur ein gaaaanz ganz bischen Milch hinzugeben,so dass man eine 24er Springrom mit dem einem nicht zu feuchtem Keksbrei auslegen kann.Bei 200 °C 10 Min backen.

    2.Das Mousse-Pulver mit der Schokomilch mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 3 Min schlagen,die Smarties hinzufügen,mit einem Löffel umrühren und die Gealtine einrühren,auf den ausgekühlten Boden geben und evtl im Kühlsxhrank festwerden lassen.

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