Mousse au Chocolat - Torte knusprig & knackig

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Boden etwas
Amarettini 250 Gramm
Milch 100 ml
Belag etwas
Mousse au Chocolat zum Anrühren à 4 Portionen bzw für 250 ml Milch 1 Packung
Schokomilch 250 ml
Sofort-Gelatine 2 Päckchen
Smarties 200 Gramm

Zubereitung

1.Amarettinis zerbröseln,und nur ein gaaaanz ganz bischen Milch hinzugeben,so dass man eine 24er Springrom mit dem einem nicht zu feuchtem Keksbrei auslegen kann.Bei 200 °C 10 Min backen.

2.Das Mousse-Pulver mit der Schokomilch mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 3 Min schlagen,die Smarties hinzufügen,mit einem Löffel umrühren und die Gealtine einrühren,auf den ausgekühlten Boden geben und evtl im Kühlsxhrank festwerden lassen.

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