1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln

Schinkennudeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln1 Pfund
Schinken gekocht250 g
Gouda200 g
Eier4
Butter50 g
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung abkochen. Inzwischen den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Käse fein reiben.

    2.Die gekochten Nudeln abseihen und in die Auflaufform geben. Die restliche Butter in Flöckchen dazwischen setzen. Die Eier darüber schlagen und den Kochschinken dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles kräftig umrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Den Käse darüber streuen.

    3.Das ganze für 15 bis 20 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse goldbraun ist. Wer die Kruste knuspriger mag, sollte es ca. 30 Minuten im Ofen lassen. Fertig ! Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich