Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 1 Pfund |
Schinken gekocht | 250 g |
Gouda | 200 g |
Eier | 4 |
Butter | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung abkochen. Inzwischen den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Käse fein reiben.
2.Die gekochten Nudeln abseihen und in die Auflaufform geben. Die restliche Butter in Flöckchen dazwischen setzen. Die Eier darüber schlagen und den Kochschinken dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles kräftig umrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Den Käse darüber streuen.
3.Das ganze für 15 bis 20 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse goldbraun ist. Wer die Kruste knuspriger mag, sollte es ca. 30 Minuten im Ofen lassen. Fertig ! Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“