Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika rot | 1 |
große Champignons | 2 |
Lauch | 20 Gramm |
Zwiebel,rot oder weiß | ½ |
Fetakäse | 2 Scheiben |
Kräuterbutter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
evtl Erdnüsse geröstet und gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika aushöhlen und mit Salz und Pfeffer ausstreuen,das innere mit dem Schafskäse ausstreichen und bei 200°C in den Backoen geben. In der Zwischenzeit die Champignons würfeln,den Lauch in Scheiben schneiden bzw ggf die Zwiebel ebenfalls würfeln.! El Kräuterbutter in der Pfanne schmelzen lassen.
2.Pilze darin scharf anbraten,dann den Lauch bzw die Zwiebel dazugeben,noch EL Kräuerbutter über dem Gemüse zergehen lassen,von der Herdplatte nehmen. Paprika aud dem Ofen holen und mit dem Gemüse befüllen,evtl Erdnüsse hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Kräuterchampignons“