1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Kräuterchampignons

Gefüllte Paprika mit Kräuterchampignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika rot1
große Champignons2
Lauch20 Gramm
Zwiebel,rot oder weiß½
Fetakäse2 Scheiben
Kräuterbutter2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
evtl Erdnüsse geröstet und gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika aushöhlen und mit Salz und Pfeffer ausstreuen,das innere mit dem Schafskäse ausstreichen und bei 200°C in den Backoen geben. In der Zwischenzeit die Champignons würfeln,den Lauch in Scheiben schneiden bzw ggf die Zwiebel ebenfalls würfeln.! El Kräuterbutter in der Pfanne schmelzen lassen.

    2.Pilze darin scharf anbraten,dann den Lauch bzw die Zwiebel dazugeben,noch EL Kräuerbutter über dem Gemüse zergehen lassen,von der Herdplatte nehmen. Paprika aud dem Ofen holen und mit dem Gemüse befüllen,evtl Erdnüsse hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Kräuterchampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich