Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Fleischwurst | 250 gr. |
Schinkenwurst oder insg.500 gr. Fleischwurst | 250 gr. |
Tomatenpaprika | 100 gr. |
Brühe gekörnt | 500 ml |
Schaschlik-Grillsoße, Curryketchup, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Curry | etwas |
Sauerrahm | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebeln schälen, würfeln. 2. Zwiebeln in heißem Fett andünsten, nicht braun werden lassen. 3.
2.3. Wurst würfeln und zugeben, anbraten 4. Tomatenpaprika zugeben.
3.5. nach und nach mit Brühe aufgießen. 6. würzen mit den oben angegebenen Zutaten. 7.
4.7. Sauerrahm mit 1 EL Mehl anrühren, ein wenig Wasser dazugeben und anschließend in das Gericht einrühren.
5.Dazu passt Reis oder Nudeln! Viel Spaß beim Ausprobieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monakostial
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“