1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter oder Margarine1 EL
Fleischwurst250 gr.
Schinkenwurst oder insg.500 gr. Fleischwurst250 gr.
Tomatenpaprika100 gr.
Brühe gekörnt500 ml
Schaschlik-Grillsoße, Curryketchup, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Curry etwas
Sauerrahm3 EL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebeln schälen, würfeln. 2. Zwiebeln in heißem Fett andünsten, nicht braun werden lassen. 3.

    2.3. Wurst würfeln und zugeben, anbraten 4. Tomatenpaprika zugeben.

    3.5. nach und nach mit Brühe aufgießen. 6. würzen mit den oben angegebenen Zutaten. 7.

    4.7. Sauerrahm mit 1 EL Mehl anrühren, ein wenig Wasser dazugeben und anschließend in das Gericht einrühren.

    5.Dazu passt Reis oder Nudeln! Viel Spaß beim Ausprobieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monakostial
    vom
    Profilbild von monakostial

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich