1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch ungarische Art

Wurstgulasch ungarische Art

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
durchwaschsener Speck100 gr
Zwiebeln2 dicke
Fleischwurst500 gr
Paprika edelsüß2 Eßl
Paprika rosenscharf1 Tl
Tomaten geschält500 gr
heiße Würfelbrühe L
Salz etwas
getrockneten Thymian½ Tl
Saure Sahne L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck würfeln.Im Topf glasig braten.Geschälte,gewürfelte Zwiebeln darin goldgelb werden lassen.Gehäutete,gewürfelte Fleischwurst darin anbraten.Geputzte,gewaschene Parikaschotenwürfeln und dazugeben.Zucker darüber streuen.Paprikagewürz zugeben und unter Rühren durchbraten.

    2.Gehäutete,gewürfelte Tomaten dazu geben und unter Rühren aufkochen.Brühe dazugeben.Zugedeckt 15 Min.schmoren lassen. Zum Schluß die verquirlte saure Sahne einlaufen lassen. Dazu paßt Nudeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch ungarische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich