Wurstgulasch ungarische Art

Rezept: Wurstgulasch ungarische Art
1
0
1710
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr
durchwaschsener Speck
2 dicke
Zwiebeln
500 gr
Fleischwurst
2 Eßl
Paprika edelsüß
1 Tl
Paprika rosenscharf
500 gr
Tomaten geschält
0,125 L
heiße Würfelbrühe
Salz
0,5 Tl
getrockneten Thymian
0,125 L
Saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
18,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch ungarische Art

Eier auf Joghurt

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch ungarische Art

1
Speck würfeln.Im Topf glasig braten.Geschälte,gewürfelte Zwiebeln darin goldgelb werden lassen.Gehäutete,gewürfelte Fleischwurst darin anbraten.Geputzte,gewaschene Parikaschotenwürfeln und dazugeben.Zucker darüber streuen.Paprikagewürz zugeben und unter Rühren durchbraten.
2
Gehäutete,gewürfelte Tomaten dazu geben und unter Rühren aufkochen.Brühe dazugeben.Zugedeckt 15 Min.schmoren lassen. Zum Schluß die verquirlte saure Sahne einlaufen lassen. Dazu paßt Nudeln oder Reis

KOMMENTARE
Wurstgulasch ungarische Art

Um das Rezept "Wurstgulasch ungarische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung