1. Home
  2. Rezept
  3. "Knusprige Popohaut" mit GÜWÜGUTOM-Salat

"Knusprige Popohaut" mit GÜWÜGUTOM-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbskäs, ca. 1 cm dick4 Scheiben
Ei von freilaufenden, glücklichen Hühnern,1 großes
Semmelnbröseln, Karl Valentin würde sich freuen! etwas
Gewürzgurken3 Stücl
Tomaten3 mittl.
Zwiebel1 große
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
frischer Dill etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kalbskässcheiben ganz kurz in Pfanne mit Butter von beiden Seiten anbraten und abkühlen lassen.

    2.Eier in Schüssel mit Gabel verquirlen. In zweite Schüssel Semmelbrösel einfüllen.

    3.Tomaten waschen. Diese und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe. Salatsoße aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker anrühren. Zwiebel, Tomaten- und Gurkenscheiben darunter mischen und ziehen lassen.

    4.Abgekühlte Kalbskässcheiben in Eigelb wenden und in Semmelbrösel panieren. Butterschmalz in heißer Pfanne erhitzen und die Kalbskässcheiben von beiden Seiten goldgelb anbraten.

    5.Gebratene Kalbskässcheiben und GEWÜrzGUrkenTOmatem-Salat auf Teller anrichten. Dazu passt ein bayerischer Kartoffelsalat oder Weißbrot und '"a gsüffigs Biä"! Probiert's aus - es schmeckt !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „"Knusprige Popohaut" mit GÜWÜGUTOM-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich