1. Home
  2. Rezept
  3. Brotzeit/ Snack: Leberkas mit Kräuter-Speckhäubchen

Brotzeit/ Snack: Leberkas mit Kräuter-Speckhäubchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkas zum Selberbacken500 Gramm
Kräuter frisch, ich habe Salbei, Rosmarin, Basilikum, Bohnenkraut2 Handvoll
und Liebstöckel zu etwa gleichen Teilen genommen etwas
Bacon4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 160 Grad vorheizen! Kräuter kurz abbrausen und klein schneiden, miteinander vermischen. Auf die rohe Leberkasmasse verteilen und in den Ofen geben. 30 Min. braten lassen!

    2.Jetzt die Baconscheiben über die Kräuter legen und nochmals 30 Min. backen. Vorsichtg mit den Baconscheiben aufschneiden und servieren. Wir haben dazu Röstkartoffeln mit frischen Frühlingszwiebeln und Selleriesalat gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Leberkas mit Kräuter-Speckhäubchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich