Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkas zum Selberbacken | 500 Gramm |
Kräuter frisch, ich habe Salbei, Rosmarin, Basilikum, Bohnenkraut | 2 Handvoll |
und Liebstöckel zu etwa gleichen Teilen genommen | etwas |
Bacon | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 160 Grad vorheizen! Kräuter kurz abbrausen und klein schneiden, miteinander vermischen. Auf die rohe Leberkasmasse verteilen und in den Ofen geben. 30 Min. braten lassen!
2.Jetzt die Baconscheiben über die Kräuter legen und nochmals 30 Min. backen. Vorsichtg mit den Baconscheiben aufschneiden und servieren. Wir haben dazu Röstkartoffeln mit frischen Frühlingszwiebeln und Selleriesalat gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Leberkas mit Kräuter-Speckhäubchen“