Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch Boskop | 1 kg |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Kokosflocken | 50 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Auf den Kuchen folgende Zutaten für die Streusel | etwas |
Butter | 180 Gramm |
Zucker | 180 Gramm |
Kokosflocken | 100 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.250 g. Butter, Zucker, Eier schaumig rühren. kokosflocken, Vanillinzucker, Backpulver und Mehl unter rühren. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech gleichmäßig verstreichen. Die geschälten und kleingeschnittenen Äpfel auf dem teig verteilen. Aus 180 g. Butter, Zucker, Kokosflocken und Mehl Streusel erstellen und auf dem Kuchen verteilen. Bei 200^C 30 Minuten backen.
2.Upppps Eier vergessen...........................5 Stck. kommen in den Teig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen mit Streusel“