1. Home
  2. Rezept
  3. Maissuppe mit Krabbenfleisch

Maissuppe mit Krabbenfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dosenmais2 Becher
Krabbenfleisch100 gramm
Frühlingszwiebel, feingeschnitten1 Stück
Wasser875 ml
gekörnte Hühnerbrühe2 Teelöffel
Stärkemehl3 Esslöffel
helle Sojasauce1 ½ Esslöffel
vom grünen Teil einer Frühligszwiebel, feingeschnitten2 Esslöffel
der Rest der Frühlingszwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mais in der Küchenmaschine zerkleinern. Mais, Krabbenfleisch und den weissen Teil der Frühligszwiebel in eine Pfanne geben. Wasser, gekörnte Brühe und Stärkemehl hinzufügen. Zum Kochen bringen und köcheln lassen , dabei rühren bis die Suppe bindet. Mit Sojasauce würzen. In Suppenschale füllen und mit dem Grün der Frühlingszwiebel garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Maissuppe mit Krabbenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich