Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dosenmais | 2 Becher |
Krabbenfleisch | 100 gramm |
Frühlingszwiebel, feingeschnitten | 1 Stück |
Wasser | 875 ml |
gekörnte Hühnerbrühe | 2 Teelöffel |
Stärkemehl | 3 Esslöffel |
helle Sojasauce | 1 ½ Esslöffel |
vom grünen Teil einer Frühligszwiebel, feingeschnitten | 2 Esslöffel |
der Rest der Frühlingszwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mais in der Küchenmaschine zerkleinern. Mais, Krabbenfleisch und den weissen Teil der Frühligszwiebel in eine Pfanne geben. Wasser, gekörnte Brühe und Stärkemehl hinzufügen. Zum Kochen bringen und köcheln lassen , dabei rühren bis die Suppe bindet. Mit Sojasauce würzen. In Suppenschale füllen und mit dem Grün der Frühlingszwiebel garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Maissuppe mit Krabbenfleisch“