Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glas Kapern Abtropfgewicht 25 gr | 1 kleines |
getrocknete Tomaten in Öl | 75 gr |
Ricotta | 500 gr |
Eigelb | 3 |
Zucchini | 2 |
Auberginen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kapern und Tomaten abgießen,aber die Flüssigkeit auffangen. Beides fein hacken.
2.Ricotta glatt rühren und mit Eigelb,Tomaten und Kapern mischen.Mit Salz,Pfeffer und etwas Kapernsud kräftig würzen.
3.Gratinform mit etwas Tomatenöl einfetten. Zucchini und Auberginen längs in ca 1/2 cm dünne Scheiben hobeln.Die Ricottacreme drauf streichen und einrollen.Eng aneinander in die Form setzen,mit etwas Tomatenöl betreufeln und mit Pfeffer bestreuen.
4.bei 200° etwa 25 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Überbackene Gemüseröllchen“