1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Gemüseröllchen

Überbackene Gemüseröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glas Kapern Abtropfgewicht 25 gr1 kleines
getrocknete Tomaten in Öl75 gr
Ricotta500 gr
Eigelb3
Zucchini2
Auberginen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kapern und Tomaten abgießen,aber die Flüssigkeit auffangen. Beides fein hacken.

    2.Ricotta glatt rühren und mit Eigelb,Tomaten und Kapern mischen.Mit Salz,Pfeffer und etwas Kapernsud kräftig würzen.

    3.Gratinform mit etwas Tomatenöl einfetten. Zucchini und Auberginen längs in ca 1/2 cm dünne Scheiben hobeln.Die Ricottacreme drauf streichen und einrollen.Eng aneinander in die Form setzen,mit etwas Tomatenöl betreufeln und mit Pfeffer bestreuen.

    4.bei 200° etwa 25 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Gemüseröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich