1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen mit Gewürzen und Kokosmilch-Creme

Riesengarnelen mit Gewürzen und Kokosmilch-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Riesengarnelen1 ¼ kg
Kokosmilchcreme200 ml
geriebene Limonenschale1 Teelöffel
Limonensaft1 Esslöffel
Sojasauce2 Teelöffel
Krabbenpaste½ Teelöffel
Erdnussöl1 Esslöffel
kleine Zwiebel,in 8 Stücke zerteilt1 Stück
rote Paprika1 Stück
Frühlingszwiebel nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Krabben schälen, Schwanzstücke nicht abtrennen, säubern. Kokosmilchcreme, Schale und Saft von Limone, Sojasauce und Krabbenpaste verrühren. Öl erhitzen, Zwiebelstücke unter Rühren weich schmoren. Garnelen unter Rühren 2 min. mitbraten. Kokosmischung hinzugeben und 3 min. unter Rühren erhitzen, bis die Sauce eingedickt ist. Mit Frühlingszwiebeln und Paprikastreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen mit Gewürzen und Kokosmilch-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich