Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Riesengarnelen | 1 ¼ kg |
Kokosmilchcreme | 200 ml |
geriebene Limonenschale | 1 Teelöffel |
Limonensaft | 1 Esslöffel |
Sojasauce | 2 Teelöffel |
Krabbenpaste | ½ Teelöffel |
Erdnussöl | 1 Esslöffel |
kleine Zwiebel,in 8 Stücke zerteilt | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Frühlingszwiebel nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Krabben schälen, Schwanzstücke nicht abtrennen, säubern. Kokosmilchcreme, Schale und Saft von Limone, Sojasauce und Krabbenpaste verrühren. Öl erhitzen, Zwiebelstücke unter Rühren weich schmoren. Garnelen unter Rühren 2 min. mitbraten. Kokosmischung hinzugeben und 3 min. unter Rühren erhitzen, bis die Sauce eingedickt ist. Mit Frühlingszwiebeln und Paprikastreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Riesengarnelen mit Gewürzen und Kokosmilch-Creme“