Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 100 gr. |
Mehl | 70 gr. |
Milch | 200 ml |
Butter | 1 EL |
Eier | 2 |
Ricotta | 250 gr. |
Mascarpone | 50 Gramm |
Eigelb | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 5 EL |
Muskatnuss | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Crepes Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen 2 Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten ruhen lassen.
2.Den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Eigelb und 1 EL Parmesan verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Backofen auf 220°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
3.In einer beschichteten Pfanne in wenig Öl 6 dünne Crepes backen und mit Fülle bestreichen (in der Mitte etwas dicker), von beiden Seiten 2-3 cm einschlagen und einrollen. Rollen vierteln, mit der Schnittfläche nach oben dicht nebeneinander in die Form setzen.
4.Die Röllchen werden dann mit restlichem Parmesan bestreut, mit einigen Butterflöckchen belegt und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
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vom
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