Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 150 g | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 500 g |
Pesto | 5 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Brühe | 400 ml |
Weißwein | 150 ml |
Brokkoli | 500 g |
Butter | 1 EL |
Sauerrahm | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch leicht klopfen und würzen. 250 g Tomaten überbrühen, häuten,entkernen und klein würfen. Mit Pesto auf den Schnitzeln verteilen, dann aufrollen und feststecken. Im Butterschmalz scharf anbraten. Brühe und wein angießen. Rouladen zugedeckt 30 Min. schmoren.
2.Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser 6 Min. garen. Restliche Tomaten putzen, entkernen, vierteln und in Butter dünsten. Fleisch herausnehmen, den Bratfond etwas einkochen lassen. Sauerrahm einrühren und abschmecken. Dazu Salzkartoffel oder Spätzle reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Pestofüllung“