Spaghettisalat mit Schafskäse

Rezept: Spaghettisalat mit Schafskäse
2
00:15
1
2555
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Spaghetti
200 Gramm
Schafskäse, kann auch eingelgter sein
1
rote Paprika
0,25 Liter
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
1 Bund
Petersilie/Kresse oder gemischt
2 EL
Rotweinessig und Wasser
1 Prise
Salz
1 Prise
Zucker
frisch gemahlener Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2227 (532)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
46,7 g
Fett
34,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghettisalat mit Schafskäse

ZUBEREITUNG
Spaghettisalat mit Schafskäse

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen und abgießen. Rote Paprika (ganz) in kochenendem Wasser ca. 1min "baden" und anschließend in sehr kleine Würfel schneiden. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Aus Essig, Wasser, Knoblauch, Salz, Zucker, Pfeffer und Kräutern eine Marinade herstellen. Paprika, Schafskäse und Spaghetti (dürfen ruhig auch noch warm sein) hinzufügen; alles gut vermischen! Erst jetzt das Olivenöl darübergießen und unterheben. Mindestens 4 Stunden abgedeckt an einem kühlen Ort ziehen lassen. Der Salat lässt sich gut am Vortag zubereiten.

KOMMENTARE
Spaghettisalat mit Schafskäse

Benutzerbild von patzlikwutsch
   patzlikwutsch
spitze! * * * * *

Um das Rezept "Spaghettisalat mit Schafskäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung