1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Knusprige Bröselbeine

Geflügel: Knusprige Bröselbeine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel5 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. auch Hähnchengewürz etwas
Öl für die Bratreine4 EL
Kaffeebecher mit Semmelbrösel½ großen
Sonnenblumenöl4 EL
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschenkel wie gewohnt würzen und in die geölte Bratreine legen. Ofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Öl mit den Semmelbröseln verrühren und mit Kräutersalz würzen! Es soll eine dickliche Masse sein. Die Oberseite der Hähnchenbeine etwa 3 mm dick (am besten mit den Händen) bestreichen und andrücken.

    3.In die Bratröhre bei 200 Grad geben. Ich habe sie etwa 60 Min. gebraten. Brösel waren dann gut knusprig! Dazu gab's den Salat "Rot und rot" und Laugenstangen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Knusprige Bröselbeine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich