Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel | 5 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. auch Hähnchengewürz | etwas |
Öl für die Bratreine | 4 EL |
Kaffeebecher mit Semmelbrösel | ½ großen |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschenkel wie gewohnt würzen und in die geölte Bratreine legen. Ofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Öl mit den Semmelbröseln verrühren und mit Kräutersalz würzen! Es soll eine dickliche Masse sein. Die Oberseite der Hähnchenbeine etwa 3 mm dick (am besten mit den Händen) bestreichen und andrücken.
3.In die Bratröhre bei 200 Grad geben. Ich habe sie etwa 60 Min. gebraten. Brösel waren dann gut knusprig! Dazu gab's den Salat "Rot und rot" und Laugenstangen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Geflügel: Knusprige Bröselbeine“