1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen mit Ziegenkäse

Feigen mit Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische, vollreife Feigen12
gehackte Mandeln50 gr
Ziegenkäse250 gr
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den gewaschenen, abgetrockneten Feigen den Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit dem Löffel herausheben. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne anrösten und mit dem Fruchtfleisch und dem Käse locker vermischen.

    2.Die ausgehöhlten Feigen mit dieser Mischung füllen und auf Tellern anrichten. Ganz leicht mit Pfeffer übermahlen und die Deckel wieder aufsetzen. Tipp: Wer kein Ziegenkäse möchte kann auch Doppelrahm-Frischkäse nehmen, wird milder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich