Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische, vollreife Feigen | 12 |
gehackte Mandeln | 50 gr |
Ziegenkäse | 250 gr |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den gewaschenen, abgetrockneten Feigen den Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit dem Löffel herausheben. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne anrösten und mit dem Fruchtfleisch und dem Käse locker vermischen.
2.Die ausgehöhlten Feigen mit dieser Mischung füllen und auf Tellern anrichten. Ganz leicht mit Pfeffer übermahlen und die Deckel wieder aufsetzen. Tipp: Wer kein Ziegenkäse möchte kann auch Doppelrahm-Frischkäse nehmen, wird milder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Feigen mit Ziegenkäse“