Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
großen Romanasalat | 1 |
gehackte Pekannüsse | 100 g |
getrocknete Cranberrys | 50 g |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Tomaten | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2381 (569)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett47,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2381 (569)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett47,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Romanasalat waschen und in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden, die Tomaten würfeln. Beides in eine Salatschüssel geben. Ca. 2 EL Zucker in der Pfanne erhitzen und die Pekannüsse kurz caramelisieren. Die Cranberrys danach noch kurz mit aufwärmen lassen. Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer,
2.Prise Zucker kräftig verrühren. Die noch heißen Nüsse und Cranberrys über den Salat streuen und das Dressing drüber geben... mit Baguette oder Fladenbrot vernaschen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Romanasalat mit caramelisierten Pekannüssen und Cranberrys“