1. Home
  2. Rezept
  3. Romanasalat mit caramelisierten Pekannüssen und Cranberrys

Romanasalat mit caramelisierten Pekannüssen und Cranberrys

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großen Romanasalat1
gehackte Pekannüsse100 g
getrocknete Cranberrys50 g
Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Tomaten2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Romanasalat waschen und in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden, die Tomaten würfeln. Beides in eine Salatschüssel geben. Ca. 2 EL Zucker in der Pfanne erhitzen und die Pekannüsse kurz caramelisieren. Die Cranberrys danach noch kurz mit aufwärmen lassen. Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer,

    2.Prise Zucker kräftig verrühren. Die noch heißen Nüsse und Cranberrys über den Salat streuen und das Dressing drüber geben... mit Baguette oder Fladenbrot vernaschen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Romanasalat mit caramelisierten Pekannüssen und Cranberrys“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich