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Hühner - Suppentopf

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn frisch1 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Spargel Konserve abgetropft1 Dose
Nudeln150 Gramm
für den Eierstich etwas
Eier Freiland3 Stück
Kondensmilch 10 % Fett3 Esslöffel
Salz3 Prise
Muskat3 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Suppenhuhn im Salzwasser abkochen.

    2.Das Huhn etwas abkalten lassen und das Fleisch ablösen ,kleinschneiden und ab in den Sud. Das Suppengrün waschen und schnibbeln,und in der Suppe mitkochen.

    3.Die Nudeln nach Packungsangabe extra abkochen und danach mit Wasser abschrecken.

    4.Für den Eierstich die Eier,Milch,Salz,Pfefferund Muskat verquirlen. Nun 3 Min.in der Mikrowelle garen lassen ( 800 Watt). Etwas abkalten lassen und kleinschneiden.

    5.Die Suppe abschmecken mit Maggi, und die Einlagen (Spargel;Eierstich;Nudeln) darin erhitzen. Sofort servieren. Mit frischer Petersilie bestreuen.

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    Rezept von dagmarkuhlmann
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