Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn frisch | 1 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Dose |
Nudeln | 150 Gramm |
für den Eierstich | etwas |
Eier Freiland | 3 Stück |
Kondensmilch 10 % Fett | 3 Esslöffel |
Salz | 3 Prise |
Muskat | 3 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Suppenhuhn im Salzwasser abkochen.
2.Das Huhn etwas abkalten lassen und das Fleisch ablösen ,kleinschneiden und ab in den Sud. Das Suppengrün waschen und schnibbeln,und in der Suppe mitkochen.
3.Die Nudeln nach Packungsangabe extra abkochen und danach mit Wasser abschrecken.
4.Für den Eierstich die Eier,Milch,Salz,Pfefferund Muskat verquirlen. Nun 3 Min.in der Mikrowelle garen lassen ( 800 Watt). Etwas abkalten lassen und kleinschneiden.
5.Die Suppe abschmecken mit Maggi, und die Einlagen (Spargel;Eierstich;Nudeln) darin erhitzen. Sofort servieren. Mit frischer Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Hühner - Suppentopf“