Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleischwurst | 600 g |
Eier | 2 |
Paniermehl | 150 g |
Mehl | 80 g |
Butter | 20 g |
Spaghetti | 500 g |
geriebener Parmesan | 40 g |
Glas getrocknete Tomaten | 1 |
Rucolasalat | 100 g |
Prise Kräutersalz | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die Fleischwurst schräg in Streifen schneiden.
2.Die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Die Wurstscheiben erst in Mehl, dann in der Eiermasse und anschließend im Paniermehl wenden.
3.Die panierten Wurstscheiben in einer Pfanne mit der Butter bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Pfanne beiseite stellen.
4.Spaghetti in der Mitte durchbrechen und in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
5.In der Zwischenzeit die Tomaten aus dem Glas klein schneiden und in eine große Servierschüssel geben, mit Kräutersalz würzen. Rucola waschen, trocken schleudern.
6.Spaghetti in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Sofort zu den Tomaten geben. Geriebenen Parmesan und Rucolasalat dazufügen, vorsichtig mischen und nach Geschmack würzen. Evtl. etwas Öl von den Tomaten oder Olivenöl dazugeben.
7.Die warmen Fleischwursttaler zum lauwarmen Spaghettisalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Panierte Fleischwursttaler mit Spaghetti - Rucolasalat“