Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot frisch | 2 Stück |
Kopfsalat frisch | 1 Stück |
Mais | 1 Dose |
Kabanossis | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika in Streifen schneiden, Kopfsalat putzen waschen etc. und auch in streifen schneiden. Den Mais Abtropfen lassen. Kabanossis - am besten CHillikabanossis die so ein Durchmesser von ner Bifi haben in Scheiben schneiden. Die haben eine besondere Schärfe und geben dem Salat noch den letzten Pfiff. Alles zusammen vermengen und mit Salatsosse ( kein Essig - Zitrone ) aus Zitrone, Öl, Wasser ( ich nehme oft reduzierte Brühe statt Wasser ), Salz , Pfeffer und Kräuter die einem gefallen und zur Hand sind, kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Paprika - Mais Salat“