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Creme Caramel mit gemischten Beeren

37 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker140 Gramm
Zitronensaft1 EL
Ei1
Eigelb2
Sahne150 ml
Milch125 ml
gemischte Beeren250 Gramm
Aceto Balsamico50 ml
Orangensaft50 ml
Honig flüssig50 gr.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.70 gramm Zucker bei schwacher Hitze karamellisieren. Mit Zitronensaft und 1 El heißem Wasser unter Rühren ablöschen und rühren bis sich der Karamell gelöst hat. In zwei gefettende Förmchen geben.

    2.Eigelbe Ei, Sahne, Milch und den Rest Zucker gut verrühren. Förmchen in ein heißes Wasserbad stellen, im heißem Ofen( 175 Grad ) ca 50 Minuten stocken lassen. Aus dem Wasserbad nehmen, über Nacht kühl stellen.

    3.Beeren verlesen, Balsamico, Orangensaft, und Honig verrühren. Mit Pfeffer würzen, Beeren in die Marinade geben und 30 Minuten ziehen lassen. Die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen und auf zwei Teller stürzen. Mit den Beeren anrichren

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    Rezept von M****3
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