Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucker | 140 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Ei | 1 |
Eigelb | 2 |
Sahne | 150 ml |
Milch | 125 ml |
gemischte Beeren | 250 Gramm |
Aceto Balsamico | 50 ml |
Orangensaft | 50 ml |
Honig flüssig | 50 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.70 gramm Zucker bei schwacher Hitze karamellisieren. Mit Zitronensaft und 1 El heißem Wasser unter Rühren ablöschen und rühren bis sich der Karamell gelöst hat. In zwei gefettende Förmchen geben.
2.Eigelbe Ei, Sahne, Milch und den Rest Zucker gut verrühren. Förmchen in ein heißes Wasserbad stellen, im heißem Ofen( 175 Grad ) ca 50 Minuten stocken lassen. Aus dem Wasserbad nehmen, über Nacht kühl stellen.
3.Beeren verlesen, Balsamico, Orangensaft, und Honig verrühren. Mit Pfeffer würzen, Beeren in die Marinade geben und 30 Minuten ziehen lassen. Die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen und auf zwei Teller stürzen. Mit den Beeren anrichren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Creme Caramel mit gemischten Beeren“