1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinensauce

Rosinensauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosinen60 gr.
Cognac3 EL
Geflügelfond2 dl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rosinen mit dem Cognac in einer Pfanne ca. 20 Min. ziehen lassen. 1 EL Rosinen beiseite stellen. Fond in die Pfanne giessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Alles pürieren, durch ein Sieb in die Pfanne zurückstreichen, beiseite gestellte Rosinen wieder beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich