Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosinen | 60 gr. |
Cognac | 3 EL |
Geflügelfond | 2 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rosinen mit dem Cognac in einer Pfanne ca. 20 Min. ziehen lassen. 1 EL Rosinen beiseite stellen. Fond in die Pfanne giessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Alles pürieren, durch ein Sieb in die Pfanne zurückstreichen, beiseite gestellte Rosinen wieder beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Rosinensauce“