1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Blumenkohlsuppe

Schnelle Blumenkohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohlkopf1
Butter½ Stck.
Eier3
Peffer, Salz, Muskatnuss, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. In einem Topf mit Zwei Finger breit Wasser bedeckt, etwas Salz, 1 Tl Gemüsebrühe nach Wunsch garen. Butter zum Ende der Garzeit zugeben und auflösen, Eier reinquirlen und mit Gewürzen abschmecken. (Muskat ist ganz wichtig) Petersilie zum Schluß hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blackangel03
    vom
    Profilbild von blackangel03

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich