Hauptgericht - Sonstiges - Kartoffel - Wurst - Küchle a la hette

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln am Vortag gekocht 500 gr.
Brühwurst oder Schinken gekocht 300 gr.
Petersilie gehackt etwas
Ei 1
Salz 2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss etwas
Mehl 200 gr.
Butterschmalz zum ausbacken etwas

Zubereitung

Kartoffeln reiben. Die Wurst in kleine Würfel schneiden und mít der Petersilie zu den Kartoffeln geben. Mit Ei , Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen. Etwas Mehl auf einen Teller geben, den Rest unter den Karttoffelteig kneten. Kleine Küchlein formen und im Mehl wenden. Das Butterschmalz erhitzen und darin goldbraun ausbacken. Dazu passen mein Tomaten oder Gurkensalat mit Rahm (im KB) und ein Blattsalat

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Sonstiges - Kartoffel - Wurst - Küchle a la hette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht - Sonstiges - Kartoffel - Wurst - Küchle a la hette“