1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Sonstiges - Kartoffel - Wurst - Küchle a la hette

Hauptgericht - Sonstiges - Kartoffel - Wurst - Küchle a la hette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln am Vortag gekocht500 gr.
Brühwurst oder Schinken gekocht300 gr.
Petersilie gehackt etwas
Ei1
Salz2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss etwas
Mehl200 gr.
Butterschmalz zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln reiben. Die Wurst in kleine Würfel schneiden und mít der Petersilie zu den Kartoffeln geben. Mit Ei , Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen. Etwas Mehl auf einen Teller geben, den Rest unter den Karttoffelteig kneten. Kleine Küchlein formen und im Mehl wenden. Das Butterschmalz erhitzen und darin goldbraun ausbacken. Dazu passen mein Tomaten oder Gurkensalat mit Rahm (im KB) und ein Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Sonstiges - Kartoffel - Wurst - Küchle a la hette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich