1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Trauben- Gelee

Kaffee-Trauben- Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weißer Traubensaft1 l
Gelierzucker 2:1500 g
Kaffeebohnen7 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten vermengen, in einem weiten Topf unter rühren zum Kochen bringen.

    2.4-5 Min. sprudelnd kochen lassen,danach in vorbereitete Gläser füllen,dabei die Kaffeebohnen gleichmäßig auf die Gläser verteilen.Gläser dann verschließen+ auf dem Kopfstehend abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Trauben- Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich