Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weißer Traubensaft | 1 l |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Kaffeebohnen | 7 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermengen, in einem weiten Topf unter rühren zum Kochen bringen.
2.4-5 Min. sprudelnd kochen lassen,danach in vorbereitete Gläser füllen,dabei die Kaffeebohnen gleichmäßig auf die Gläser verteilen.Gläser dann verschließen+ auf dem Kopfstehend abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kaffee-Trauben- Gelee“