Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Anissamen,Koriander, Pfefferkörner | 1 Eßl |
Knoblauchzehen | 3 |
1/2 Bund Thymian | etwas |
Senf | 2 Eßl |
Tomatenmark | 1 Eßl |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | 6 Eßl |
Roastbeef | 1 kg |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Anis,Koriander-und Pfeffersamen im Mörser zerdrücken. Mit zerdrücktem Knoblauch, fein gehacktem Thymian, Senf, Tomatenmark, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Fettschicht vom Fleisch kreuzweise einschneiden. Den Braten von beiden Seiten leicht salzen und dick mit der Würzpaste bestreichen.
2.Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Braten auf den Rost des Backofens (Fettpfanne darunter) legen. Backofen auf 225° schalten und 50 Minuten braten. Das Fleisch noch 10 Minuten im ausgeschalteten Bachofen stehen lassen. Dazu : Kartoffelgratin und Tomatensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Mariniertes Roastbeef“