1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Roastbeef

Mariniertes Roastbeef

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Anissamen,Koriander, Pfefferkörner1 Eßl
Knoblauchzehen3
1/2 Bund Thymian etwas
Senf2 Eßl
Tomatenmark1 Eßl
Zitrone1
Olivenöl6 Eßl
Roastbeef1 kg
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Anis,Koriander-und Pfeffersamen im Mörser zerdrücken. Mit zerdrücktem Knoblauch, fein gehacktem Thymian, Senf, Tomatenmark, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Fettschicht vom Fleisch kreuzweise einschneiden. Den Braten von beiden Seiten leicht salzen und dick mit der Würzpaste bestreichen.

    2.Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Braten auf den Rost des Backofens (Fettpfanne darunter) legen. Backofen auf 225° schalten und 50 Minuten braten. Das Fleisch noch 10 Minuten im ausgeschalteten Bachofen stehen lassen. Dazu : Kartoffelgratin und Tomatensalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Roastbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich