Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 50 g |
Mehl | 40 g |
Bouillon, oder heller Fond | 2 Liter |
Käse, fein gerieben - kein Parmesan | 150 g |
Vollrahm, flüssig | 150 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Geröstete Brotcroutons als Einlkage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1) Aus Mehl und Butter eine Roux ansetzen, mit der Bouillon auffüllen. 15 Minuten unter öffterem rühren köcheln lassen. 2) Den Käse zugeben nochmals drei Minuten kochen. Rahm zugeben und die Suppe abschmecken. 3) Unmittelbar vor dem servieren Croutons und Kräuter zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Gourmet - Käsecremesuppe“