1. Home
  2. Rezept
  3. Gourmet - Käsecremesuppe

Gourmet - Käsecremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter50 g
Mehl40 g
Bouillon, oder heller Fond2 Liter
Käse, fein gerieben - kein Parmesan150 g
Vollrahm, flüssig150 g
Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch etwas
Geröstete Brotcroutons als Einlkage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1) Aus Mehl und Butter eine Roux ansetzen, mit der Bouillon auffüllen. 15 Minuten unter öffterem rühren köcheln lassen. 2) Den Käse zugeben nochmals drei Minuten kochen. Rahm zugeben und die Suppe abschmecken. 3) Unmittelbar vor dem servieren Croutons und Kräuter zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gourmet - Käsecremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich