Zutaten für 4 Personen
Cannelloni Nudeln - ohne Vorkochen | 250 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Egerlinge oder Steinpilze | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
geriebener Hartkäse, z.B. Parmesan | 100 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.Die Möhren schälen und fein würfeln. Broccoli waschen und die Stiele abschneiden, die Broccoliröschen sehr klein zerteilen. In einem Topf 1/2 liter Salzwasser aufkochen, das Gemüse darin 5 Min. kochen lassen, in ein Sieb gießen und die Brühe auffangen.
2.Die Egerlinge ( Steinpilze) säubern, nur wenn sie sehr schmutzig sind, kurz waschen und trocknen. Fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
3.In einer Kasserolle die Butter bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Egerlinge(Steinpilze) darin anbraten. Das Mehl darüber streuen und unterrühren. Gemüse - Kochbrühe und Sahne angießen, in 7 Min bei mittlerer Hitze zu einer dicken Sauce einkochen lassen.
4.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die Hälfte davon unter das Gemüese mischen.
5.Die Cannelloni - Rollen mit der Gemüsemischung füllen und in die Auflaufform legen, restliche Füllung daneben verteilen. Die restliche Sauce darüber gießen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen auf mittlerer Schiene, 35 - 40 Min. überbacken, bis die Oberfläche gebräunt ist.
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vom
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