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Gemüse Cannelloni

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni Nudeln - ohne Vorkochen250 Gramm
Möhren500 Gramm
Broccoli frisch500 Gramm
Egerlinge oder Steinpilze250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
geriebener Hartkäse, z.B. Parmesan100 Gramm
Sahne250 Gramm
Butter2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Möhren schälen und fein würfeln. Broccoli waschen und die Stiele abschneiden, die Broccoliröschen sehr klein zerteilen. In einem Topf 1/2 liter Salzwasser aufkochen, das Gemüse darin 5 Min. kochen lassen, in ein Sieb gießen und die Brühe auffangen.

    2.Die Egerlinge ( Steinpilze) säubern, nur wenn sie sehr schmutzig sind, kurz waschen und trocknen. Fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.

    3.In einer Kasserolle die Butter bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Egerlinge(Steinpilze) darin anbraten. Das Mehl darüber streuen und unterrühren. Gemüse - Kochbrühe und Sahne angießen, in 7 Min bei mittlerer Hitze zu einer dicken Sauce einkochen lassen.

    4.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die Hälfte davon unter das Gemüese mischen.

    5.Die Cannelloni - Rollen mit der Gemüsemischung füllen und in die Auflaufform legen, restliche Füllung daneben verteilen. Die restliche Sauce darüber gießen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen auf mittlerer Schiene, 35 - 40 Min. überbacken, bis die Oberfläche gebräunt ist.

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