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Weißer Schockoladen-Tiramisu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen500 gr
Zucker4 EL
Orangenlikör4 EL
Kirschsaft200 ml
Sternanis1
weiße Kuvertüre200 gr
Schlagsahne200 ml
Brownies oder Schoko-Muffins4
starker Kaffee4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen entsteinen. Zucker in einer pfanne goldgelb karamellisieren. Kirschen zugeben und kurz andünsten. Mit Likör anlöschen und vorsichtig flambieren. Kirschsaft und Sternanis zugeben und sirupartig einkochen. Beiseite stellen.

    2.Kuvertüre evtl. hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen,dann lauwarm abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und in mehrenen Portionen unter die Kuvertüre mischen.

    3.Von den Brownies jewils waagerecht eine dünne Scheibe abschneiden. Den Rest in Streifen schneiden und auf 4 Dessertteller geben.Jede Portion mit 1 EL Kaffee beträufeln und die Kirschen darauf verteilen. Mit jeweils einer Brownie-Scheiben bedecken und die Kuvertürecreme darüber geben

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