Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch | 400 gr |
Zwiebel | 2 kleine |
Petersilie | ½ Bd |
Lauch | ½ Stange |
getrock. Majoran,Basilkum,Oregano | 1 Teel |
etwas Muskatnuß,Salz,Pfeffer,Gekörnte Brühe,Parika | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zuerst Zwiebel schälen und fein Würfel. Dann der Lauch fein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Das ganze in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten. Danach abkühlen lassen.
2.2. In einer Schüssel das Hackfleisch, das Ei, etwa eine Handvoll Semmelbrösel ( am besten von einer alten Bretzel), die Zwiebel-Lauch-Petersilie-Mischung und die gewürze zu einen Teig verarbeiten. Danach abschmecken eventuell nachwürzen und noch etwas Semmelbrösel datzgeben (wenn der Teig nicht so fest ist)
3.3.Daraus Fleischküchlein formen und in einer Pfanne goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Fleischküchlein ala MsFugu“