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Schellfisch mit Senfsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser250 ml
Weißwein halbtrocken250 ml
Zwiebel1
Suppengrün frisch1 Bund
Lorbeerblatt Gewürz1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fischwürze2 TL
Schellfischfilets800 gr.
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Saure Sahne 10 % Fett125 gr.
Senf scharf1 EL
Aquavit oder Korn2 EL
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wasser und Wein in einem Topf zum KOchen bringen. Die Zwiebel abziehen. Das Suppenbündchen in Stücke schneiden. Zwiebel, Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfeffer und Fischwürze in die Flüssigkeit geben und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen. DAs Fischfilet waschen und mit Zitronensaft beträufeln und salzen. In den Sud geben und 10 Minuten ziehen lassen. Den Fisch herrausnehmen und warmstellen. Den Sud durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen und etwas einkochen lassen. Saure Sahne, Senf und den Aquavit zugeben. Die Sauce mit eisgekühlten Butterflocken binden. Sauce abschmecken. Fertig

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