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Reis-Tomaten Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch750 gr.
Butter50 gr.
Langkornreis250 gr.
Salz etwas
Salami200 gr.
Gouda250 gr.
glatte Petersilie1 Bund
Semmelmehl2 EL
Fleischtomaten frisch1 kg
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In der Butter andünsten, dann den Reis zugeben. 500ml kochendes Salzwasser angießen und den Reis 15 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Salami in feine Streifen schneiden, den Gouda raspeln und die Petersilie abspülen, trockentupfen und hacken.

    2.Die Salami un 1/3 des Käses in den Reis rühren, Reis in eine gefettete Auflaufform füllen. Restlichen Käse mit der Petersilie und dem Semmelmehl mischen, Tomaten abspulen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Auflauf schuppenförmig mit den Tomatenscheiben belegen, die Käsemischung darüber verteilen und den Auflauf in den kalten Backofen schieben.

    3.Den Auflauf in den kalten Backofen bei etwa 225 Grad schieben un etwa 35 Minuten überbacken.

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    Rezept von Fusselhase
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