1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Zwiebel-Hähnchen mit Chicorée ( FETTARM )

Aprikosen-Zwiebel-Hähnchen mit Chicorée ( FETTARM )

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln3
Chicorèe4 Stück
Paprikaschoten2 gelbe
Salz, Pfeffer und Curry etwas
Instand-Gemüsebrühe für 150 ml1 TL
Honig4 TL
Hähnchenbrustfilet800 g
Reis200 g
Aprikosen8
Zitronensaft1 EL
Hüttenkäse / Frischkäse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemüsezwiebeln, Chicorée und Paprika in Streifen schneiden und in einer Pfanne ca. 5 – 8 min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver kräftig würzen und in eine Fettpfanne füllen. Gemüsebrühe mit Honig verrühren und darüber gießen.

    2.Hähnchenbrustfilets auf das Gemüse legen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 – 35 min. garen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen.

    3.Aprikosen mit heißem Wasser überbrühen, häuten und in Spalten schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit zum Hähnchen geben und erhitzen. Gemüse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken, mit Hähnchenbrust und Reis auf Tellern anrichten und mit einem Topping aus Hütten - oder Frischkäse / Zitronensaft servieren.

    4.Pro Portion 6,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Zwiebel-Hähnchen mit Chicorée ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich