Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch,mehligkochende | 450 gr. |
Oliven schwarz,ohne Stein | 120 gr. |
Milch,heiß | 80 ml |
Olivenöl extra vergine | 50 ml |
Butter | 50 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.
2.Oliven fein hacken.Kartoffeln stampfen und mit dem Olivenöl,der Butter,der Milch und den Oliven verrühren.Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
3.z.B.mit Knurrhahn und Staudensellerie ( steht im Kochbuch ) servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Oliven-Kartoffel-Pürree“