Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 400 gr. |
Oel | 2 EL |
Ingwer geraspelt | 1 cm |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Chili in Streifen | 1 |
Reiswein oder trockener Sherry | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 4 TL |
Honig | 1 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 125 ml |
Sesam | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Im Wok 1 EL Oel erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili ca 30 Sek. unter Rühren anbraten. Chinakohl, Reiswein, Sojasosse, Honig und Orangensaft in den Wok geben. 5 Min köcheln lassn. Mit dem restlichen Oel (am besten Sesamöl) beträufeln und den Sesam darüber streuen, alles gut vermischen.
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vom
Kommentare zu „Chinakohl mit Honig und Orange“