1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl mit Honig und Orange

Chinakohl mit Honig und Orange

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch400 gr.
Oel2 EL
Ingwer geraspelt1 cm
Knoblauchzehen zerdrückt2
Chili in Streifen1
Reiswein oder trockener Sherry1 EL
Sojasoße dunkel4 TL
Honig1 EL
Orangensaft frisch gepresst125 ml
Sesam2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Im Wok 1 EL Oel erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili ca 30 Sek. unter Rühren anbraten. Chinakohl, Reiswein, Sojasosse, Honig und Orangensaft in den Wok geben. 5 Min köcheln lassn. Mit dem restlichen Oel (am besten Sesamöl) beträufeln und den Sesam darüber streuen, alles gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl mit Honig und Orange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich