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Kirschgelee mit Vanille-Eierlikörsahne

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine9 Blatt
Sauerkirschen1 Glas
Zitronensaft1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker2 EL
Milch½ l
Zucker4 EL
Salz1 Prise
Vanillepuddingpulver2 gestrichene EL
Sahne l
Eierlikör8 EL
evtl. Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Für das Kirschgelee: Gelantine in Wasser einweichen, anschließend ausdrücken und bei mittlerer Hitze in etwas Wasser auflösen. Die Sauerkirschen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Den Kirschsaft mit Zitronensaft, V-Zucker und 2 EL Zucker verrühren und in die aufgelöste Gelantine geben. Kirschen zufügen und alles in einer flachen Form im Kühlschrank erstarren lassen. xxxx Nach dem Erstarren das Gelee in Würfel schneiden xxxx Für die Eierlikör-Sahne: Milch mit Zucker und einer Prise Salz zum Kochen bringen, davor bitte ca. 6 EL Milch zum Anrühren des Puddingpulvers abnehmen. Nach dem Kochen die Milch von der Platte nehmen und das angerührte Puddingpulver in die Milch einrühren. Kaltstellen. Sahne leicht schlagen und unter den erkalteten Pudding rühren. Abschließend den Eierlikör in die Soße rühren. Die Kirchgeleewürfel auf Teller anrichten, die Soße angießen und evtl. mit Minze garnieren.

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    Rezept von P****9
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