1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Buttermilch-Dressing

Spinatsalat mit Buttermilch-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch1 kg
Cocktailtomaten300 g
Champignons300 g
Frühlingszwiebeln2 Bund
Buttermilch-Dressing im Kb250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat putzen, dabei die Stiele entfernen, Blätter gründlich waschen. evtl. die Blätter kleinschneiden.Cocktailtomaten waschen und halbierenChampignons waschen und in Scheiben schneiden: Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Spinat mit Tomaten und Champignons in einer Schüssel anrichten.

    2.Mit Buttermilch - Dressing (Rezept in meinem Kb) übergießen mit Edelpilzkäse und Sesamsamen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Buttermilch-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich