Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 1 kg |
Cocktailtomaten | 300 g |
Champignons | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Buttermilch-Dressing im Kb | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat putzen, dabei die Stiele entfernen, Blätter gründlich waschen. evtl. die Blätter kleinschneiden.Cocktailtomaten waschen und halbierenChampignons waschen und in Scheiben schneiden: Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Spinat mit Tomaten und Champignons in einer Schüssel anrichten.
2.Mit Buttermilch - Dressing (Rezept in meinem Kb) übergießen mit Edelpilzkäse und Sesamsamen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Buttermilch-Dressing“