Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 Gramm |
rote Paprika | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Metall Spieße | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren, entkernen , waschen und in Stücke schneiden, Zucchini putzen und den Stielansatz entfernen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Lachfilet in Würfel schneiden ( ca 2 cm ) Lachs abwechselnd mit dem Gemüse und den Zwiebel aufspießen. Die Spieße nun für ca. 12 - 10 Min. grillen und anschließend erst mit Salz und Pfeffer würzen ( da der Lachs sonst zu schnell austrocknet )..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Lachsspieße mit Gemüse“