1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsspieße mit Gemüse

Lachsspieße mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 Gramm
rote Paprika2 Stück
Zucchini1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Metall Spieße4 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren, entkernen , waschen und in Stücke schneiden, Zucchini putzen und den Stielansatz entfernen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Lachfilet in Würfel schneiden ( ca 2 cm ) Lachs abwechselnd mit dem Gemüse und den Zwiebel aufspießen. Die Spieße nun für ca. 12 - 10 Min. grillen und anschließend erst mit Salz und Pfeffer würzen ( da der Lachs sonst zu schnell austrocknet )..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsspieße mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich