Lachsspieße mit Gemüse

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet 500 Gramm
rote Paprika 2 Stück
Zucchini 1 Stück
Zwiebeln 2 Stück
Metall Spieße 4 Stück
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Paprika halbieren, entkernen , waschen und in Stücke schneiden, Zucchini putzen und den Stielansatz entfernen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Lachfilet in Würfel schneiden ( ca 2 cm ) Lachs abwechselnd mit dem Gemüse und den Zwiebel aufspießen. Die Spieße nun für ca. 12 - 10 Min. grillen und anschließend erst mit Salz und Pfeffer würzen ( da der Lachs sonst zu schnell austrocknet )..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsspieße mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...