Lomo al Horno (Schweinebraten im Backofen)

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten 1 kg
Knoblauchzehen 3
Saft von 1/2 Apfelsine etwas
Saft von 1/2 Pampelmuse etwas
Lorbeerblatt 1
Oregano 1 EL
Kümmel 0,5 EL
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Knoblauchzehehen pressen und mit dem Öl vermengen. Fleisch waschen, trocken tupfen und salzen, pfeffern und mit dem Knoblauchöl einreiben. In eine Auflaufform legen, die restlichen Zutaten und den Saft zugeben. Mit einem Deckel oder Alufolie verschließen. In den Backofen schieben und bei ca. 200° (Heißluft 175°) für 1 1/2 oder bis gar backen. Zwischendurch immer wieder mit dem Saft übergießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lomo al Horno (Schweinebraten im Backofen)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lomo al Horno (Schweinebraten im Backofen)“