Käse-Lauch-Suppe

Rezept: Käse-Lauch-Suppe
Für Freunde von cremigen, deftigen Suppen.
7
Für Freunde von cremigen, deftigen Suppen.
00:45
3
2450
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
5 Stangen
Lauch
1 Becher
Sahne
2,5 Pk.
Sahneschmelzkäse
1 l
Gemüsebrühe
2
Zwiebeln gewürfelt
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
7,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Lauch-Suppe

SNACKDie besten Baguetts der Welt
Lauchsuppe mit Leberkäs - Spießen

ZUBEREITUNG
Käse-Lauch-Suppe

1
Hackfleisch und Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten. Den Lauch in feine Ringe schneiden und hinzugeben. Kurz andünsten. Anschließend mit der Brühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
2
Die Sahne und den Schmelzkäse hinzugeben, aufkochen und, unter rühren, solange köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt frisch aufgebackenes Fladenbrot.

KOMMENTARE
Käse-Lauch-Suppe

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach super lecker, von mir 5*
Benutzerbild von jaz78
   jaz78
die ist immer wieder lecker LG und 5*
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
Die mag ich sehr gerne.....echt lecker....5*chen und glg

Um das Rezept "Käse-Lauch-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung