Käse-Lauch-Suppe

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Lauch 5 Stangen
Sahne 1 Becher
Sahneschmelzkäse 2,5 Pk.
Gemüsebrühe 1 l
Zwiebeln gewürfelt 2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
etwas Öl etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch und Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten. Den Lauch in feine Ringe schneiden und hinzugeben. Kurz andünsten. Anschließend mit der Brühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.

2.Die Sahne und den Schmelzkäse hinzugeben, aufkochen und, unter rühren, solange köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt frisch aufgebackenes Fladenbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Lauch-Suppe“