1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch5 Stangen
Sahne1 Becher
Sahneschmelzkäse2 ½ Pk.
Gemüsebrühe1 l
Zwiebeln gewürfelt2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch und Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten. Den Lauch in feine Ringe schneiden und hinzugeben. Kurz andünsten. Anschließend mit der Brühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Sahne und den Schmelzkäse hinzugeben, aufkochen und, unter rühren, solange köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt frisch aufgebackenes Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich