Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hänchen-Unterschenkel | 8 kleine |
Zwiebel frisch | 1 Kleine |
Chili rot frisch | 1 |
Hartkäse würzig / gerieben | 2 EL |
Paprikawurst / Chorizo? Salami? | 75 g |
Olivenöl | 3 EL |
Magerer Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig / flüssig | 2 EL |
Sojasauce dunkel | 2 EL |
Koriandergrün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel hacken, Chili entkernen, hacken. Käse und Wurst würfeln. Alles mit 1 EL Öl mischen. Haut um die Unterschenkel vorsichtig vom Fleisch lösen, Zwiebel-Käse-Wurst Mischung unter die Haut füllen, Haut mit Zahnstochern o. Spießchen feststecken.
2.Um jeden Hänchenschenkel eine Scheibe Schinkenspeck wickeln, mit 1 Zahnstocher an den eingerollten Enden fixieren. Rundum Salzen. Grillpfanne erhitzen. Hänchenschenkel mit restl.Öl bestreichen von allen Seiten 10-12 Min.Grillen.
3.Inzwischen Sojasauce und Honig erwärmen und mischen. Das Fleisch damit immer wieder großzügig bestreichen. Vor dem Servieren die noch warme Schenkel pfeffern + mit Koriandergrün besträuen. Dazu paßt: Blattsalate und Folienkarttofel oder Baguettbrot.
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vom
Kommentare zu „Hänchenschenkel Tex-Mex Barbecue“