1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenschenkel Tex-Mex Barbecue

Hänchenschenkel Tex-Mex Barbecue

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hänchen-Unterschenkel8 kleine
Zwiebel frisch1 Kleine
Chili rot frisch1
Hartkäse würzig / gerieben2 EL
Paprikawurst / Chorizo? Salami?75 g
Olivenöl3 EL
Magerer Schinkenspeck8 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig / flüssig2 EL
Sojasauce dunkel2 EL
Koriandergrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel hacken, Chili entkernen, hacken. Käse und Wurst würfeln. Alles mit 1 EL Öl mischen. Haut um die Unterschenkel vorsichtig vom Fleisch lösen, Zwiebel-Käse-Wurst Mischung unter die Haut füllen, Haut mit Zahnstochern o. Spießchen feststecken.

    2.Um jeden Hänchenschenkel eine Scheibe Schinkenspeck wickeln, mit 1 Zahnstocher an den eingerollten Enden fixieren. Rundum Salzen. Grillpfanne erhitzen. Hänchenschenkel mit restl.Öl bestreichen von allen Seiten 10-12 Min.Grillen.

    3.Inzwischen Sojasauce und Honig erwärmen und mischen. Das Fleisch damit immer wieder großzügig bestreichen. Vor dem Servieren die noch warme Schenkel pfeffern + mit Koriandergrün besträuen. Dazu paßt: Blattsalate und Folienkarttofel oder Baguettbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenschenkel Tex-Mex Barbecue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich