Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maccaroni | 300 g |
Eier Freiland | 2 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gouda gerieben | 50 g |
Emmentaler geraspelt | 50 g |
Bergkäse gerieben | 50 g |
Gorgonzola gerieben | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schwarzwälder Schinken | 7 Scheiben |
Paniermehl | 2 EL |
Butterflocken | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier mit der Crème fraîche und den geriebenen Käsesorten (man kann natürlich auch andere Sorten nehmen) in einer großen Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen (wer mag kann auch eine kleine Chilischote mit hineingeben).
2.Die Nudeln kochen und währenddessen den Schinken in feine Streifen schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel in etwas Öl anbraten bis die Zwiebel glasig ist.
3.Die Nudeln abgießen und sofort, gemeinsam mit der Schinken-Zwiebel-Mischung, in die Käsemasse geben und vermischen. Anschließend alles in eine kleine, gefettete Auflaufform geben und mit Paniermehl und Butterflöckchen bestreuen.
4.Bei Umluft und Oberhitze bei ca. 200 solange backen bis es goldbraun ist. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Deluxe Maccaroni & Cheese“