1. Home
  2. Rezept
  3. Deluxe Maccaroni & Cheese

Deluxe Maccaroni & Cheese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maccaroni300 g
Eier Freiland2
Crème fraîche1 Becher
Gouda gerieben50 g
Emmentaler geraspelt50 g
Bergkäse gerieben50 g
Gorgonzola gerieben50 g
Zwiebel gewürfelt1
Schwarzwälder Schinken7 Scheiben
Paniermehl2 EL
Butterflocken etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier mit der Crème fraîche und den geriebenen Käsesorten (man kann natürlich auch andere Sorten nehmen) in einer großen Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen (wer mag kann auch eine kleine Chilischote mit hineingeben).

    2.Die Nudeln kochen und währenddessen den Schinken in feine Streifen schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel in etwas Öl anbraten bis die Zwiebel glasig ist.

    3.Die Nudeln abgießen und sofort, gemeinsam mit der Schinken-Zwiebel-Mischung, in die Käsemasse geben und vermischen. Anschließend alles in eine kleine, gefettete Auflaufform geben und mit Paniermehl und Butterflöckchen bestreuen.

    4.Bei Umluft und Oberhitze bei ca. 200 solange backen bis es goldbraun ist. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Deluxe Maccaroni & Cheese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich