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Baileys Mousse

24 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Gelatine1 ½ Blatt
Zucker20 gr.
Baileys50 ml
Milch2 ½ EL
Schlagsahne100 g
Haselnuss-Krokant1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Eigelb und Zucker über dem heissen Wasserbad dickcremig aufschlagen. Gelatine im kalten Wasser einweichen. Gelatine ausdrücken und in 1 Eßl Wasser in einem Topf langsam unter Rühren erwärmen bis sie vollständig aufgelöst ist. Als erstes die Gelatine unter die Eiermasse rühren, dann Baileys und die Milch unterrühren und kalt stellen.

    2.Wenn die Masse fast fest ist, die Sahne steif schlagen und unterheben. Das Mousse abfüllen und kalt stellen. Mit Krokant bestreuen vor dem Servieren.

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    Rezept von m****y
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