Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotten | 2 |
Butter | 20 g |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Kapern | 40 |
Petersilie | 3 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten fein würfeln. In Butter glasig dünsten, mit Mehl bestreuen und kurz mitdünsten.
2.Gemüsebrühe, Weißwein und Schlagsahne angießen und unter Rühren zum Kochen bringen.
3.15 MIn. sanft kochen lassen. Am Ende der Garzeit Kapern und Petersilienblätter grob hacken, unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Inzwischen Eier in kochendem Wasser 7 Min. kochen, kurz abschrecken und pellen. Mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Verstecktes Ei“