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Kressesuppe mit Kräuterlachs

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig200 Gramm
gemischte Kräuter1 Bund
Lachsfilet200 Gramm
Brunnenkresse frisch1 Handvoll
Sahne100 ml
Crème fraîche2 EL
Schalotte1
Knoblauchzehe1
ÖL1 EL
Gemüsebrühe800 ml
Salz und Pfeffer etwas
Weißwein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln, Knoblauch, Schalotte fein Hacken und im heißen Öl glasig dünsten Kartoffeln zu geben und kurz mit dünsten, Brühe zu geben und 15 min köcheln lassen .

    2.Bund Kräuter waschen und trockenschütteln danach fein hacken, den lachs abbrausen und trocken tupfen, salzen, pfefern und mit Kräutern bestreuen und leicht andrücken. Den Wein aufkochen und den lachs 5 minuten dämpfen .

    3.Die Kresse säubern und die Blätter von den stielen zupfen. Sahne in di Brühe geben und aufkochen lassen, Kresse zu geben und Und kurz auf kochen lassen, mitz den Mixstarb pürrieren. Creme fraiche, salz und Pfeffer einrühren und ab schmecken . Den lachs in stücke schneiden und mit der suppe anrichten

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    Rezept von sylviawassmuth
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