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lauwarmer Enten Brüstchen Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ENTENBRÜSTCHEN etwas
Entenbrust ausgelöst2 Stück
Zucker1 TL
Balsamico-Reduktion dunkel1 EL
Worcestersoße1 TL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
SALAT etwas
Lollo rosso4 Blatt
Eisbergsalat4 Blatt
Feldsalat frisch1 Handvoll
Balsamico-Essig etwas
Öl etwas
Salz etwas
Zucker etwas
GEMÜSE etwas
Gelbe Rübe1 Stück
Karotte1 Stück
Butter1 EL
salz etwas
Zucker1 Prise
Crema di Balsamico bianco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.dunkle balsamico-reduktion, zucker und worchester sauce mischen und die entenbrüste damit für mind. 30 min. marinieren

    2.backrohr auf 80 Grad vorheizen - öl in einer pfanne erhitzen - fleisch aus der marinade nehmen – mit küchenkrepp leicht trockentupfen ( sonst spritzt es zu sehr ) - salzen und pfeffern - hautseite 3 min. anbraten - fleischseite 1 min. anbraten - die entenbrüstchen ins vorgeheizte backrohr schieben und ca. 30 min. zugedeckt sanft garen - soll innen noch rosa sein

    3.währenddessen karotten und gelbe rüben in feine julienstreifen raffeln - in butter anschwitzen - mit salz, pfeffer und weißer balsamicoreduktion würzen - einige minuten zugedeckt ziehen lassen

    4.die salate waschen und trockenschleudern - salatmarinade mit balsamicoessig, salz, zucker und öl zubereiten - salatblätter durch die marinade ziehen und dekorativ mit käsetaler auf den tellern anrichten ( käsetaler werden nach meiner kur mit fotos eingestellt - hatte stress beim kochen und daher zu wenig zeit zum fotografieren )

    5.Entenbrüstchen aus dem backrohr holen und in dünne Scheiben schneiden - zum salat auf die teller legen - mit balsamico-reduktion dunkel dekorieren

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    Rezept von emari
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