Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Dörrfleisch | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Muskat, Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
Würzessig | etwas |
Thomy legere | etwas |
Sjoasoße | etwas |
Lorbeerbläter | etwas |
Heinz Knoblauchsoße | etwas |
Gewürzgurken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, in Wasser mit Gemüsebrühe und Lorbeerblättern, in kleine Scheibchen reiben. Dörrfleisch u Zwiebeln anbraten. Mit Sjoasoße ablöschen. Schuss Gemüsebrühe und Würzessig dazu köcheln.
2.Sud über Kartoffelscheibchen geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat u Maggi würzen. Thomy legere oder Sahne und einen guten Schuuss Heinz Knoblauchsoße unterrühren. Voila!
3.Meinem Mann haben noch die Gewürzgurken fehlt: also Gewürzgurken nach Wahl kleinschippeln und untermischen! Das Gericht schmeckt auch lauwarm!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Saarländisch gudd gess Kartoffelsalat“