1. Home
  2. Rezept
  3. Saarländisch gudd gess Kartoffelsalat

Saarländisch gudd gess Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln etwas
Zwiebeln etwas
Dörrfleisch etwas
Gemüsebrühe etwas
Muskat, Salz, Pfeffer, Maggi etwas
Würzessig etwas
Thomy legere etwas
Sjoasoße etwas
Lorbeerbläter etwas
Heinz Knoblauchsoße etwas
Gewürzgurken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, in Wasser mit Gemüsebrühe und Lorbeerblättern, in kleine Scheibchen reiben. Dörrfleisch u Zwiebeln anbraten. Mit Sjoasoße ablöschen. Schuss Gemüsebrühe und Würzessig dazu köcheln.

    2.Sud über Kartoffelscheibchen geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat u Maggi würzen. Thomy legere oder Sahne und einen guten Schuuss Heinz Knoblauchsoße unterrühren. Voila!

    3.Meinem Mann haben noch die Gewürzgurken fehlt: also Gewürzgurken nach Wahl kleinschippeln und untermischen! Das Gericht schmeckt auch lauwarm!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Saarländisch gudd gess Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich