Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Dörrfleisch | etwas |
GemĂĽsebrĂĽhe | etwas |
Muskat, Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
WĂĽrzessig | etwas |
Thomy legere | etwas |
SjoasoĂźe | etwas |
Lorbeerbläter | etwas |
Heinz KnoblauchsoĂźe | etwas |
GewĂĽrzgurken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett22,6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, in Wasser mit Gemüsebrühe und Lorbeerblättern, in kleine Scheibchen reiben. Dörrfleisch u Zwiebeln anbraten. Mit Sjoasoße ablöschen. Schuss Gemüsebrühe und Würzessig dazu köcheln.
2.Sud ĂĽber Kartoffelscheibchen geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat u Maggi wĂĽrzen. Thomy legere oder Sahne und einen guten Schuuss Heinz KnoblauchsoĂźe unterrĂĽhren. Voila!
3.Meinem Mann haben noch die GewĂĽrzgurken fehlt: also GewĂĽrzgurken nach Wahl kleinschippeln und untermischen! Das Gericht schmeckt auch lauwarm!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Saarländisch gudd gess Kartoffelsalat“